展览概况 |     展览动态 |     全景展示 |     网上展厅 |     观众反馈 |

展览预告|     经典回放 |     招展公告 |     参展申请 |     联系我们
“绿色福州 美化家园”——福州市纪念“三八”国际劳动妇女节107周年女性摄影展
2017-03-09
 
[简介]
         

    又是一年春光好,奇光异彩耀榕城。三月,在这个属于女人的季节,2017年福州市女性摄影作品展携着和煦的春风,踏着春天的脚步,盛开在这香飘四季的八闽首府——福州,向 “三八” 国际劳动妇女节107周年献礼。 

福州,这座有着2000多年历史的文明古城,历经砥砺创新的磨练,如今在新的发展机遇中,已焕发出蓬勃生机,经济发展、文化繁荣、社会和谐、环境优美、人民安居乐业。生活在这块土地上的女艺术人,见证了榕城历史的变迁、时代的发展、社会的进步。她们怀着对故土的挚爱,观察榕城的细微变化,用手中的镜头记录平民百姓的喜怒哀乐,探寻淳朴敦厚的民俗乡风,挖掘名胜古迹的悠久历史,展现现代女性的职业风采,见证榕城人在新时代中继往开来、再谱新篇……作品所定格的一山一水、一草一木、一颦一笑,都浸透着榕城女摄影爱好者和工作者的心血与汗水,展现着她们对摄影艺术的感悟和理解,对父老乡亲的敬重与尊崇,对家乡故土的热爱与眷恋。 

   让我们带着和美与欢悦走进展厅,共同感受大自然的清新气息,触摸时代脉搏的强劲律动,憧憬闽都榕城的美好生活;激励广大妇女姐妹奋发有为、锐意进取,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州做出新的贡献。 

 

主办:福州市妇女联合会   福州市摄影家协会 

承办:福州市摄影家协会妇女分会  福建省图书馆妇委会 

时间:201734日—323 

地点:省图一楼展厅 

   
[返回]  [关闭] 
主办:福建省图书馆 
承办与制作:福建省图书馆  联系我们 
版权所有(c)2005-2007 福建文化信息网