关于福建运通拍卖行申请举办中国文化遗产日名家书画拍卖会的批复
2009-08-11

 

闽文物200995

 

 

福建省文化厅关于福建运通拍卖行申请举办中国文化遗产日名家书画拍卖会的批复

 

福建运通拍卖行有限公司:

你公司《关于承办第四届(2009)中国文化遗产日活动之名家书画拍卖会的报告》(闽运拍字第2009005号)收悉。

根据国家文物局发布的《文物拍卖管理暂行规定》,经征求省文管会文物鉴定小组意见,我厅对你公司提供的拟作为拍卖标的的248件物品进行了审核。经审核,这些物品中没有国家规定的不得作为文物拍卖标的的文物,准予2009614在福州于山宾馆举办的“第四届(2009)中国文化遗产日活动之名家书画拍卖会”上拍卖。请你公司在拍卖活动结束后30天内,将该次拍卖记录报省文物局。

特此批复。

 

 

OO九年五月二十五日

 

 

抄送:国家文物局、福州市文物局

福建省文化厅办公室        2009526印发

(共印10份)

  
[返回]  [关闭]  [首页]