石建平厅长出席福建积翠园艺术基金会2016年度会议
2017-04-18

福建积翠园艺术基金会2016年度会议现场 

 

 祭念陈英同志活动现场 

    46日上午,省文化厅党组书记、厅长石建平出席福建积翠园艺术基金会2016年度会议。陈英将军亲属陈东征、陈西进先生,省文化厅党组成员、省文物局局长傅柒生,以及省文化厅计财处,福建博物院、福建积翠园艺术馆等负责同志共同出席会议。会议在举行了祭念陈英同志活动之后召开的,与会人员共同听取了福建积翠园艺术馆、积翠园艺术基金管委会2016年度工作报告及2017年的工作安排。 

    石建平厅长肯定了福建积翠园艺术馆和积翠园艺术基金管委会的工作,强调要对积翠园艺术馆收藏的名家大师的书画作品要挖掘故事,继续加强对传统文化艺术的宣传,增强、扩大福建文化在省内外的影响。 

    会上,根据《福建积翠园艺术基金管理委员会章程》规定,改选并产生了省文化厅党组书记、厅长石建平为主任;陈英同志亲属陈西进,省文化厅党组成员、省文物局局长傅柒生为副主任;省文物局副局长、福建博物院院长、积翠园艺术馆馆长吴志跃,省文化厅计财处副处长魏峰,积翠园艺术馆赵芳、樊万春为委员的新一届福建积翠园艺术基金管理委员会。 

(福建博物院) 

 

 

[返回]  [关闭]  [首页]